Уход за кожей и шевелюрой собачки ― Интернет магазин зоотоваров (ветеринарные препараты, корма, гигиена)

Наши магазины в Омске:
Наш телефон зоотовары 8-950-213-96-17
Оператор Tele2 Омск

Магазин Зоотоваров

Ваша корзина пуста.

Доставляем товары по всей РФ!

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

Уход за кожей и шевелюрой собачки  RSS 2.0

Уход за кожей и шевелюрой собачки

Пожалуй, каждый любящий хозяин готов сделать все, чтобы его питомец был здоров и имел ухоженный вид и хорошее самочувствие. Мастера салона «Зоокаприз» хорошо знают, как угодить Вам и Вашему любимцу.

Как приятно смотреть, когда шерсть домашнего питомца отлично оформлена умелыми руками профессионала. Здесь с любовью и со знанием дела расчешут, ножницами снимут излишки шерсти, почистят ушки, подстригут когти Вашему питомцу. Здесь в курсе тонкостей по уходу за кожей и шевелюрой собачки и знакомы с косметикой и инструментами для ежедневного ухода.

 

 

 

Во что может превратиться хвостатый красавец, если его не мыть, не стричь и не чесать? Волоски между пальцами и на подушечках лап в межсезонье моментально склеиваются от грязи, а зимой превращаются в комочки льда. Длинные локоны собирают пыль на улице, к ним цепляются клещи. Влага на шерсти иногда приводит к появлению грибка.

 

 

 

Согласитесь, что для любимого живого существа, которое Вы взяли под свое покровительство, «красивый» и «здоровый» значат примерно одно и то же. Именно для того чтобы вырасти здоровой, веселой и ухоженной, радуя и хозяина и окружающих, каждая собака или кошка должна познакомиться с грумером («стилистом» для кошек и собак).

 

Салон «ЗООКАПРИЗ» – это не просто зоомагазин с отличным ассортиментом и доступными ценами, а также груминг-салон, ветаптека, где консультируют ветеринарные врачи. В салон каждый может прийти со своим любимым питомцем, где его помоют, посушат, подстригут, почистят ушки и глазки, подрежут когти, дадут ветеринарную консультацию, подберут корм, витамины и игрушки, профессиональную косметику, сделают прическу, подберут одежду, аксессуары и подготовят к выставке.

Салон-парикмахерская для животных «Зоокаприз» имеет лицензию на реализацию лекарственных средств для животных, а также постоянных партнеров-производителей как российских, так и зарубежных.

Рекомендуемые прочитать

Зоотовары
Дегельминтизация кошек
Дегельминтизация собак
Выбор: стерилизация или контрацепция?
Что нужно купить для котенка. Предметы первой необходимости