Статьи про ветеринарные услуги ― Интернет магазин зоотоваров (ветеринарные препараты, корма, гигиена)

Наши магазины в Омске:
Наш телефон зоотовары 8-950-213-96-17
Оператор Tele2 Омск

Магазин Зоотоваров

Ваша корзина пуста.

Доставляем товары по всей РФ!

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

Статьи про ветеринарные услуги RSS 2.0

Статьи про ветеринарные услуги

Стрижка собаки

Стрижка собаки

Стрижка собаки — процедура, которая преследует гигиенические цели. У не стриженной, запущенной собачки, под густым шерстяным покровом не только легко поселяются кожные паразиты, но и часто развиваются различные кожные заболевания.

Много неудобств доставляет собакам шерсть, выросшая между пальцами, особенно, зимой. В сбитую шерсть часто попадают камешки, щепки, колючки, намерзают ледяные комья и мешают собаке свободно двигаться. При этом может травмироваться нежная кожа и развиться воспалительный процесс. Кроме того, если на грязных городских улицах выгуливать не подстриженную собаку, то придя домой, собака принесёт с собой столько грязи, что впору сразу делать уборку в квартире.

Шерсть всех собак нуждается в расчесывании

Шерсть всех собак нуждается в расчесывании

То, что шерсть практически всех собак нуждается в расчесывании, не вызывает никакого сомнения. Линька у питомцев активно гуляющих на улице в любую погоду происходит, в основном, осенью и весной. В остальные периоды собака хоть и линяет, но уже не так активно. На количество выпадающей шерсти влияет ее структура и плотность подшерстка. Многие считают, что длинношерстные породы линяют очень интенсивно, а короткошерстные - нет. На самом деле это не так. Как показывает моя собственная практика, немецкая овчарка "дарит" хозяину намного больше выпадающей шерсти, чем колли, например. Все дело в подшерстке, который у немцев очень густой и богатый, а у колли его практически нет. Длинный остевой волос меняется не так интенсивно, да его и на собаке меньше, чем кажется.

О домашних любимцах

О домашних любимцах

Основная масса населения заводят домашних любимцев, они спасают от одиночества, плохой энергетики заряжают жизненной энергией, поэтому  всякое  домашнее животное, живущее рядом с человеком, требует постоянного ухода. Это и общие гигиенические ежедневные процедуры и чистота шерстного покрова и, конечно, эстетика внешнего вида – причёска собаки или кошки. Вся совокупность этих мероприятий, как ежедневных, так и разовых, обозначается английским словом груминг.

Уход за кожей и шевелюрой собачки

Уход за кожей и шевелюрой собачки

Пожалуй, каждый любящий хозяин готов сделать все, чтобы его питомец был здоров и имел ухоженный вид и хорошее самочувствие. Мастера салона «Зоокаприз» хорошо знают, как угодить Вам и Вашему любимцу.

Как приятно смотреть, когда шерсть домашнего питомца отлично оформлена умелыми руками профессионала. Здесь с любовью и со знанием дела расчешут, ножницами снимут излишки шерсти, почистят ушки, подстригут когти Вашему питомцу. Здесь в курсе тонкостей по уходу за кожей и шевелюрой собачки и знакомы с косметикой и инструментами для ежедневного ухода.



<< пред   1   ...  7   8   9   10   11   12